1 chile pasilla, sin semillas y remojado en agua caliente 5 minutos antes (10 g)
1/2 taza de Jugo de naranja natural (125 ml)
2 cucharadas de vinagre de manzana (29 ml)
1 taza de agua (250 ml)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
1/2 cebolla cabezona roja, cortada en media rodajas (40 g)
1 pechuga de pollo, sin piel y cortada en cubos medianos (453 g)
1 cucharada de aceite (14 ml)
1/2 taza de piña miel cortada en cubos pequeños (105 g)
1 cucharada de cilantro fresco, finamente picado (10 g)
4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
8 tortillas de maíz (192 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Licúa
1. Licúa el chile con el jugo de naranja, el vinagre, el agua, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® y la cebolla; Separa en dos tazas y a una mitad añádele los trozos de pollo y marina por 20 minutos.
PASO 2: Calienta una sartén
2. En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 1 minuto, adiciona los trozos de pollo marinados y cocina hasta que cambien de color y reserva.
Paso 3: Calienta el resto de la salsa
3. Aparte en una olla calienta el resto de la salsa a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega la piña y el cilantro, revuelve nuevamente.
Paso 4: Sirve
4. Sirve 2 tortillas por plato y encima dispón el pollo en salsa, 1 cucharada de queso. así hasta terminar de servir 4 platos.
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