Torta de chía y linaza con chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 48 min

Ingredientes

  • 3 tazas de harina de avena (282 g)
  • 2 cucharadas de CHIA+LINAZA EN POLVO NATURE´S HEART® (20 g)
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear (9 g)
  • 1 cucharadita de Stevia (2 g)
  • ¼ de taza de CACAO EN POLVO NATURE´S HEART® (21 g)
  • 2 cucharadas de aceite de coco o aceite vegetal (28 g)
  • ½ taza de BEBIDA DE ALMENDRAS SIN AZUCAR NATURE´S HEART® (100ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Mezcla los secos

  • 2.  En un tazón mezcla la harina de avena, la CHIA+LINAZA EN POLVO NATURE´S HEART®, el polvo para hornear, la Stevia y el CACAO EN POLVO NATURE´S HEART®, integra bien.

PASO 3 Bate los huevos

  • 3.  Aparte bate el aceite, la BEBIDA DE ALMENDRAS SIN AZUCAR NATURE´S HEART® y la esencia de vainilla hasta integrar bien.

PASO 4 Integra todos los ingredientes

  • 4.  Adiciona esta mezcla a la mezcla de harina y sigue batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.

PASO 5 Hornea

  • 5.  Vierte en el molde y lleva a horno por 20 minutos o que al insertar un palillo este salga limpio.

PASO 6 Sirve

  • 6.  Retira del horno y deja enfriar un poco antes de desmoldar y porcionar.

Receta vegana

Esta receta es baja en azúcar, además es fuente de fibra importante para una buena digestión.