2 cucharadas de CHIA+LINAZA EN POLVO NATURE´S HEART® (20 g)
2 cucharaditas de polvo para hornear (9 g)
1 cucharadita de Stevia (2 g)
¼ de taza de CACAO EN POLVO NATURE´S HEART® (21 g)
2 cucharadas de aceite de coco o aceite vegetal (28 g)
½ taza de BEBIDA DE ALMENDRAS SIN AZUCAR NATURE´S HEART® (100ml)
1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Mezcla los secos
2. En un tazón mezcla la harina de avena, la CHIA+LINAZA EN POLVO NATURE´S HEART®, el polvo para hornear, la Stevia y el CACAO EN POLVO NATURE´S HEART®, integra bien.
PASO 3 Bate los huevos
3. Aparte bate el aceite, la BEBIDA DE ALMENDRAS SIN AZUCAR NATURE´S HEART® y la esencia de vainilla hasta integrar bien.
PASO 4 Integra todos los ingredientes
4. Adiciona esta mezcla a la mezcla de harina y sigue batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
PASO 5 Hornea
5. Vierte en el molde y lleva a horno por 20 minutos o que al insertar un palillo este salga limpio.
PASO 6 Sirve
6. Retira del horno y deja enfriar un poco antes de desmoldar y porcionar.
Receta vegana
Esta receta es baja en azúcar, además es fuente de fibra importante para una buena digestión.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.