1. Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Prepara la masa dulce
2. Con una batidora o espátula, integra la mantequilla y el azúcar pulverizado hasta formar una crema; adiciona el huevo, por último la harina y mezcla hasta integrar.
PASO 3 Refrigera la masa
3. Cubre la masa con papel transparente y lleva a la nevera durante 15 minutos aproximadamente.
PASO 4 Prepara el relleno
4. En un recipiente hondo y con un batidor manual, mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y las almendras. Mezcla hasta integrar bien.
PASO 5 Forra un molde
5. Retira la masa de la nevera y estira sobre una superficie cubierta de harina con la ayuda de un rodillo y cubre con la masa un molde grande para tartaleta o 12 moldes individuales.
PASO 6 Hornea
6. Lleva al horno de 15 a 20 minutos o hasta que esté dorada, retira y dejar enfriar completamente.
PASO 7 Rellena y refrigera
7. Rellena la tartaleta con la crema reservada y decora con los melocotones cortados en tajadas delgadas, luego lleva a la nevera durante 50 minutos antes de servir.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.