Torta de ahuyama

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 115 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 kilo de ahuyama sin piel y cortada en cubos (1000 g)
  • 2 astillas ce canela (2 g)
  • 1/2 taza de aceite vegetal (110 g)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)
  • 2 tazas de harina de trigo (250 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • ¼ de vaso de leche (50 ml)
  • 6 huevos (300 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Cocina la canela

PASO 3 Prepara la torta

PASO 4 Hornea la torta

PASO 5 Porciona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

202.1 kcal = 845kj /por porción


21.8 g Carbohidratos
202.1 kcal Energía
10.5 g Grasas
1 g Fibra
5.2 g Proteína
2.7 g Grasas saturadas
65.1 mg Sodio
10.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?