Torta de ahuyama
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 115minPreparación: 20minCocción: 75minEspera: 15minServir: 5min
- Porciones: 20
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 180°C o 360°F por 15 minutos.
-
PASO 2
En una olla colocar la ahuyama, la canela y agregar agua que la cubra, llevar a fuego medio y dejar cocinar hasta que al introducir un palillo este se inserte suave. Retirar del fuego, escurrir, retirar las astillas de canela y dejar enfriar para su uso.
-
PASO 3
En un tazón colocar la taza de aceite, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la esencia de vainilla. Con un batidor de mano, batir constantemente hasta que la mezcla tome una textura cremosa. Adicionar poco a poco la harina de trigo, el polvo de hornear, la ahuyama cocinada, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la leche. Aparte en un recipiente batir los huevos y agregar a la mezcla. Batiendo constantemente, hasta que tenga una mezcla homogénea.
-
PASO 4
Verter la mezcla al molde, llevar al horno por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.
-
PASO 5
Retirar de horno y dejar enfriar antes de desmoldar, porcionar y servir.
Utensilios
- Horno
- Cuchara de cocina
- lata
- cuenco
- Batidor
- Plato de hornear
Información nutricional: 232kcal = 969kj /por porción
- 0.74 (tbsp) Azúcar añadido
- 15.45 (mg) Magnesio
- 231.61 Kcal Energía
- 88.73 (mg) Calcio
- 5.25 (g) Proteina
- 0.82 (mg) Hierro
- 264.98 (mg) Potasio
- 22.03 (mcg) Folato Alimentario
- 4.50 (mg) Vitamina C
- 322.00 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
- 0.99 (mg) Vitamina E
- 21.85 (g) Carbohidratos
- 10.63 (g) Azúcares
- 0.60 (g) Fibra
- 66.28 (mg) Sodio
- 13.82 (g) Grasas
- 7.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó