Tostones con carne falsa desmechada

COCINA DE APROVECHAMIENTO

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 56 min

Utensílios

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665944803

Toalla de papel

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 4 plátanos verdes pelados y cortados en 4 pedazos cada uno(1104 g)
  • Cáscaras de los 4 plátanos previamente lavadas
  • 1 taza de aceite para freir (250 g)
  • 2 Litros de agua hirviendo (2000 ml)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates chonto picados finamente (182 g)
  • 1 Sobre de RAPIGUISO MAGGI® preparado con 1 cda de aceite y una cda de agua. (10 g)
  • ¼ de taza de agua (125 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

247 kcal = 1,033kj /por porción


Carbohidratos 45.7 g
Energía 247 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 3.6 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 338.4 mg
Azúcares 21.6 g

Cero desperdicio

No botes las cáscaras del plátano, puedes preparar deliciosas recetas como ésta y además ayudas a cuidar el planeta. Se parte del cambio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?