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Waffles de avena

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 21min
    Preparación: 11min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • ¾ de taza de leche descremada (187 ml)
  • 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (75 g)
  • 1 taza de harina de avena (94 g)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (4 g)
  • 3 cucharadas de aceite vegetal (42 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 3 kiwis cortados en cubos (207 g)
  • 3 duraznos cortados en cubos (150 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (45 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En el vaso de la licuadora añade, la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light, la harina de avena, el polvo para hornear, los huevos, el aceite y la esencia de vainilla, licúa hasta integrar bien.

  2. PASO 2

    Pon a calentar la wafflera hasta que el botón este verde; con una brocha unta la wafflera con un poco del aceite.

  3. PASO 3

    Con un cucharon de sopa agrega mezcla a la wafflera.

  4. PASO 4

    Dejar cocinar con la wafflera tapada por 5 minutos aproximadamente; así hasta terminar con toda la mezcla.

  5. PASO 5

    Sirve los waffles y decora con las frutas y media cucharada de CREMA DE LECHE NESTLE® Light por waffle.

Tips

Tip nutricional: La fibra favorece la digestión y ayuda a mantener un peso saludable. Para aumentar el aporte de fibra agrega frutas y avena a tus recetas.

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 233kcal = 974kj /por porción

  • 0.36 (tbsp) Azúcar añadido
  • 45.27 (mg) Magnesio
  • 232.86 Kcal Energía
  • 134.56 (mg) Calcio
  • 7.50 (g) Proteina
  • 1.27 (mg) Hierro
  • 415.66 (mg) Potasio
  • 39.31 (mcg) Folato Alimentario
  • 33.63 (mg) Vitamina C
  • 34.11 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 2.08 (mg) Vitamina E
  • 26.78 (g) Carbohidratos
  • 10.47 (g) Azúcares
  • 3.09 (g) Fibra
  • 59.10 (mg) Sodio
  • 11.31 (g) Grasas
  • 2.07 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7.5g / 12%
Carbohidratos
26.8g / 44%
Grasas
11.3g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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