½ pimentón pequeño, sin semillas y, finamente picado (37 g)
1 tomate rojo sin piel, y finamente picado (123 g)
1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
1/4 de libra de carne cocinada y desmechada (125 g)
2 tortillas de harina, talla S (48 g)
2 rebanadas de queso mozzarella (60 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Sofríe los vegetales
1. En una sartén, calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, agrega el ajo y la cebolla, deja sofreír por 1 minuto sin dejar de revolver; adiciona el pimentón y el tomate y cocina por 2 minutos más revolviendo constantemente.
PASO 2 Sazona la preparación
2. Por último, añade el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® y la carne desmechada, revuelve para integrar y deja al fuego por 1 minuto más.
PASO 3 Arma los wraps y sirve
3. En cada tortilla pon la carne desmechada en partes iguales y encima una rebanada de queso, enrolla con cuidado para que no se salga el relleno y sirve un wrap por plato.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.