1 cucharada de SEMILLAS DE CHÍA NATURE´S HEART® (13 g)
5 cucharadas de harina de trigo integral (63 g)
1 huevo (50 g)
2 tazas de uvas verdes partidas a la mitad y sin pepas (300g)
3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (45 g)
3 cucharadas de queso crema bajo en grasa (42 g)
2 cucharadas de ALMENDRAS NATURE´S HEART® (30 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara los crepes
1. En el vaso de le licuadora añade la leche, la harina de trigo integral y el huevo, licua por 10 segundos o hasta integrar bien, retira, pon la mezcla en un tazón y adiciona las semillas de chía NATURE´S HEART®, revuelve para integrar .
2. Humecta una sartén preferiblemente de teflón con un poco de aceite o mantequilla, luego vierte una porción de mezcla formando una capa muy fina, voltea cuando esté levemente dorada, cocina por dos minutos más y retira del fuego, repite hasta que termines toda la mezcla.
PASO 2 Prepara el relleno
3. Aparte en un tazón mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el queso crema.
PASO 3 Rellena y sirve
4. Rellena cada crepes con uvas y salsa en partes iguales; así hasta que termines con todas las crepes, las uvas y la salsa, por último espolvorea las ALMENDRAS NATURE´S HEART® y sirve.
Tip nutricional
Agregar frutas a tus postres hará que queden más balaceados, con mayor aporte de fibra y vitaminas que tu cuerpo agradecerá.
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