12 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (240 g)
1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
2 tazas de harina integral o harina de avena (240 g)
1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
1 cucharadita de canela en polvo (4 g)
3 cucharadas de nueces un poco trituradas (30 g)
2 cucharadas de yogurt griego (20 g)
2 peras con piel y cortadas en cubos pequeños (296 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la masa
1. En un tazón bate con la ayuda de un batidor de mano el aceite y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta que esté bien homogénea, adiciona la esencia de vainilla, la harina de trigo integral, la canela en polvo, las nueces y el yogurt, bate nuevamente hasta integrar bien.
PASO 2 Lleva la mezcla al molde rectangular
2. Adiciona la mezcla al molde engrasado y encima esparce los cubos de peras con la piel; no olvides guardar las semillas para hacer compostaje.
PASO 3 Lleva a horno
3. Lleva el molde a horno previamente precalentado, durante 40 minutos por 180°C o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
PASO 4 Enfría y porciona
4. Pasado el tiempo, retira la torta del horno, deja enfriar un poco y porciona.
Cero desperdicio
Recuerda no pelar las peras, en la cáscara encuentras nutrientes y fibra beneficiosos para la salud.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.