• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Albóndigas de garbanzos con spaguetti express

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de garbanzos cocidos (300 g)
  • ¼ taza de quinoa cocida (100 g)
  • ¼ taza de harina de garbanzo (100 g)
  • 1 Cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 Sobre de Base SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50 g)
  • 1 paquete de pasta espaguetti express LA MUÑECA (220 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Prepara las albóndigas

  • 1.Pon en una licuadora el garbanzo y licúa hasta integrar todo. En un bowl pon la mezcla anterior, agrega la quinoa, la harina de garbanzo y el Sazonador NATURÍSIMO MAGGI® y mezcla hasta tener una masa uniforme. Arma bolitas pequeñas y reserva.

Paso 2: Freír las albóndigas

  • 2.Freír las albóndigas en aceite vegetal hasta que doren, retirar con cuidado y colocarlas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Reserva

Paso 3: Prepara la BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI®

  • 3.Disuelve el sobre de BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI® en una taza y media de agua fría, lleva a fuego medio y revuelve constantemente por 5 min o hasta que hierva, reserva.

Paso 4: Prepara la pasta express LA MUÑECA

  • 4.Poner a hervir 4 tazas de agua (1 litro de agua por cada 100 g de pasta).
  • 5.Cuando el agua este hirviendo -NO ANTES- añadir la pasta y revolver ocasionalmente.
  • 6.Dejar cocinar por 3 minutos, retirar del fuego, escurrir.

Paso 5: Mezcla todo, sirve y disfruta!

  • 7.Vierte sobre la pasta la BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI® y las albóndigas de garbanzos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 89.1 g
Energía 478.9 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 9.7 g
Proteína 18.8 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 869.2 mg
Azúcares 7.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

9 5.1g / 9%
75 89.1g / 75%
16 18.8g / 16%
23 478.9g / 23%
Banner new brand