Tornillos bolognesa con trozos de tomate y albahaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 26 min

Utensilios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

sartén


Ingredientes

  • ½ libra de pasta tornillos (250 g)
  • 10 tazas de agua (2500 ml)
  • 1 taza de tomates sin piel y sin semilla cortados en cubos pequeños (180 g)
  • 10 hojas de albahaca cortadas en tiras (50 g)
  • 1 cucharadita de aceite de oliva (5 g)
  • ½ taza de queso parmesano (50 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra de carne magra molida (500 g)
  • 1 sobre BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Prepara la mezcla de tomates y albahaca

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Integra la pasta a la salsa

PASO 5 Sirve la pasta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

443.2 kcal = 1,854kj /por porción


Carbohidratos 45.9 g
Energía 443.2 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 2.2 g
Proteína 33.4 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 658.3 mg
Azúcares 4.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 13.2g / 27%
43 45.8g / 43%
30 33.4g / 30%
22 443.1g / 22%