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Tornillos bolognesa con trozos de tomate y albahaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 26min
    Preparación: 3min
    Cocción: 20min
    Servir: 3min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • ½ libra de pasta tornillos (250 g)
  • 10 tazas de agua (2500 ml)
  • 1 taza de tomates sin piel y sin semilla cortados en cubos pequeños (180 g)
  • 10 hojas de albahaca cortadas en tiras (50 g)
  • 1 cucharadita de aceite de oliva (5 g)
  • ½ taza de queso parmesano (50 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra de carne magra molida (500 g)
  • 1 sobre BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la pasta

    En una olla de fondo alto pon 8 tazas de agua y lleva a fuego medio, deja hervir, agrega los tornillitos y deja cocinar por 9 minutos. Retira la olla del fuego y escurre. Reserva.

  2. PASO 2 Prepara la mezcla de tomates y albahaca

    En un tazón mezcla el tomate, la albahaca, el aceite de oliva, el queso parmesano y revuelve para integrar. Reserva hasta el momento de usar.

  3. PASO 3 Prepara la salsa

    En una sartén a fuego medio calienta el aceite, sofríe la carne hasta que dore, agrega el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® y las 2 tazas de agua restantes, mezcla hasta integrar bien, deja hervir y cocina a fuego medio semitapado hasta integrar todos los sabores.

  4. PASO 4 Integra la pasta a la salsa

    Agrega los tornillos a la salsa y deja cocinar por 1 minuto más.

  5. PASO 5 Sirve la pasta

    Sirve una porción de pasta y pon encima un poco de la mezcla de tomates y albahaca.

Utensilios

  • lata
  • cuenco
  • Cuchara
  • sartén

Información nutricional: 443kcal = 1,854kj /por porción

  • 69.90 (mg) Colesterol
  • 603.16 (g) Agua
  • 68.76 (mg) Magnesio
  • 443.17 Kcal Energía
  • 135.21 (mg) Calcio
  • 33.43 (g) Proteina
  • 4.54 (mg) Hierro
  • 706.53 (mg) Potasio
  • 27.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.73 (mg) Vitamina C
  • 58.02 IU Vitamina A
  • 0.16 IU Vitamina D
  • 1.16 (mg) Vitamina E
  • 45.89 (g) Carbohidratos
  • 4.48 (g) Azúcares
  • 2.19 (g) Fibra
  • 636.72 (mg) Sodio
  • 13.27 (g) Grasas
  • 4.91 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.4g / 31%
Carbohidratos
45.9g / 42%
Grasas
13.3g / 27%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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