Pasta con albóndigas de carne y base boloñesa MAGGI®

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 2 tazas de carne molida (400 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 sobre de BASE SALSA BOLOÑESA MAGGI® (50 g)
  • 6 ½ tazas de agua (360 ml)
  • ½ paquete de pasta espagueti (250 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Arma las albóndigas

PASO 2 Sofríe las albóndigas

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Cocina la pasta y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

554.9 kcal = 2,322kj /por porción


Carbohidratos 55.6 g
Energía 554.9 kcal
Grasas 22.8 g
Fibra 6.6 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 898.3 mg
Azúcares 4.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 22.8g / 38%
41 55.6g / 41%
21 30g / 21%
27 554.8g / 27%