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Pasta cremosa con pollo y champiñones

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Pan

Información nutricional: 418kcal = 1,750kj /por porción

  • 54.84 (mg) Magnesio
  • 418.35 Energía
  • 64.70 (mg) Calcio
  • 32.21 (g) Proteina
  • 1.73 (mg) Hierro
  • 569.24 (mg) Potasio
  • 22.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.74 (mg) Vitamina C
  • 12.39 IU Vitamina A
  • 9.17 IU Vitamina D
  • 1.90 (mg) Vitamina E
  • 23.24 (g) Carbohidratos
  • 1.42 (g) Azúcares
  • 1.48 (g) Fibra
  • 216.77 (mg) Sodio
  • 17.91 (g) Grasas
  • 5.42 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 (250g) libra de pasta espagueti
  • 6 tazas de agua
  • 2 (28ml) cucharadas de aceite
  • 1 (453g) pechuga de pollo pequeña sin piel y sin hueso, cortada en cubos pequeños
  • 1 (6g) cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®
  • 2 (140g) tazas de champiñones, cortados en láminas
  • ½ (125ml) taza de vino blanco
  • 1/2 (120g) taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 4 (20g) cucharadas de queso parmesano

Instrucciones

    1. PASO 1

      Para preparar la pasta: en una olla de fondo alto adicionar las tazas de agua, llevar a fuego alto y dejar hasta que hierva.
      Añadir la pasta y cocinar de 8 a 10 minutos. Con un colador escurrir el agua de la pasta y reservar hasta el momento de usar.

    2. PASO 2

      En una sartén a fuego alto, calentar el aceite por 3 minutos.
      Aparte, marinar los cubos de pollo con el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®. Adicionar el pollo a la sartén y sofreír por 8 minutos o hasta que el pollo este bien dorado, agregar los champiñones y el vino blanco, cocinar por 2 minutos más. Por último, añadir la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la pasta cocinada; revolver con cuidado para integrar y retirar del fuego.
      Servir y espolvorear una cucharada de queso parmesano por plato.

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