• Total

    55
  • dificultad

    Fácil

Rigatoni al horno con Ragú de cerdo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharadita de aceite vegetal (5 ml)
  • 1 unidad de cebolla finamente picada (80 g)
  • ¼ taza de apio picado en cubos pequeños (80 g)
  • ¼ taza de zanahoria picada en cubos pequeños (100 g)
  • ¾ taza de tomate troceado pequeño (300 g)
  • 2 tazas de carne de cerdo picado (400 g)
  • 1/2 Cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
  • ½ taza de vino tinto (150 ml)
  • 1 sobre BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50 g)
  • 1 paquete de Pasta Rigatone LA MUÑECA (250 g)
  • ¼ libra de queso mozarella (125 g)
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¡A cocinar!

Paso 1. Prepara la carne

  • 1.Pon una olla con aceite a precalentar, agrega la cebolla, el apio, la zanahoria, el tomate y saltea por 3 min, enseguida coloca el cerdo y el Sazonador NATURÍSIMO MAGGI® y deja hasta que dore por ambos lados.

Paso 2. Prepara la salsa Bolognesa

  • 2.Lleva una olla al fuego medio, agrega 2 tazas de agua, el sobre de BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI® y revuelve constantemente por 10 min, reserva.

Paso 3. Incorpora el vino a la carne

  • 3.Agrega a la carne ½ taza de vino tinto, deja que el alcohol se evapore y agrega la BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI® preparada anteriormente, baja el fuego al mínimo y tapa hasta obtener una salsa espesa, revuelve de vez en cuando y reserva.

Paso 4. Prepara la pasta y mezcla con el resto de ingredientes

  • 4.En una olla coloca a hervir 1 litro de agua, agrega el paquete de pasta Rigatone LA MUÑECA y deja cocinar por aproximadamente de 11 a 14 minutos (hasta que este al dente) retira y colócala en una refractaria, esparce el cerdo por encima y cubre toda la refractaria con el queso para gratinar.

Paso 5. Hornea, sirve y disfruta

  • 5.Lleva al horno precalentado durante 10 minutos, sirve y disfruta

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Carbohidratos 63.7 g
Energía 580.9 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 4.9 g
Proteína 38.3 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 1051.3 mg
Azúcares 8.9 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

26 16g / 26%
47 63.6g / 47%
27 38.2g / 27%
29 580.8g / 29%
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