• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Quibbes de garbanzo y quinoa

Por Sandra Sandoval

Cocina de aprovechamiento

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 taza de garbanzos cocidos y hechos puré (250 g)
  • 2 tazas de QUINUA NATURE´S HEART® cocinada (250 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • ½ cucharadita de canela en polvo (3 g)
  • 4 hojas de hierbabuena con tallos y finamente picada (2 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
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¡A cocinar!

PASO 1: Precalienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C. 10 minutos antes.

PASO 2: Mezcla

  • 2.Mezcla en un tazón los garbanzos cocidos y hechos puré, la QUINUA NATURE´S HEART® cocinada, el huevo, la canela, la hierbabuena y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, hasta integrar bien.

PASO 3: Amasa

  • 3.Amasa con las manos un poco mojadas o úntalas de aceite para que no se te pegue la masa.

PASO 4: Arma los quibbes

  • 4.Arma los Quibbes: en la palma de la mano toma masa y haz bolas del mismo tamaño tratando de darle forma de croqueta ovalada; así hasta terminar con toda la mezcla.

PASO 5: Hornea

  • 5.Pon los quibbes en la lata para horno, pincela con una brocha cada quibbes con un poco de la cucharada de aceite y cocina por 10 minutos o hasta que estén bien dorados.

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Carbohidratos 18.5 g
Energía 113.3 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 3 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 137.4 mg

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