Quibbes de garbanzo y quinoa

Cocina de aprovechamiento

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 taza de garbanzos cocidos y hechos puré (250 g)
  • 2 tazas de QUINUA NATURE´S HEART® cocinada (250 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • ½ cucharadita de canela en polvo (3 g)
  • 4 hojas de hierbabuena con tallos y finamente picada (2 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)

¡A cocinar!

PASO 1: Precalienta el horno

PASO 2: Mezcla

PASO 3: Amasa

PASO 4: Arma los quibbes

PASO 5: Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

112.3 kcal = 469kj /por porción


Carbohidratos 18.3 g
Energía 112.3 kcal
Grasas 2.2 g
Fibra 2.9 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 148.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?