Carbohidratos | 18.5 g |
Energía | 113.3 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 137.4 mg |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio
Quibbes de garbanzo y quinoa
Por Sandra Sandoval
Cocina de aprovechamiento
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 taza de garbanzos cocidos y hechos puré (250 g)
- 2 tazas de QUINUA NATURE´S HEART® cocinada (250 g)
- 1 huevo batido (50 g)
- ½ cucharadita de canela en polvo (3 g)
- 4 hojas de hierbabuena con tallos y finamente picada (2 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1 cucharada de aceite (14 ml)

¡A cocinar!
PASO 1: Precalienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C. 10 minutos antes.
PASO 2: Mezcla
- 2.Mezcla en un tazón los garbanzos cocidos y hechos puré, la QUINUA NATURE´S HEART® cocinada, el huevo, la canela, la hierbabuena y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, hasta integrar bien.
PASO 3: Amasa
- 3.Amasa con las manos un poco mojadas o úntalas de aceite para que no se te pegue la masa.
PASO 4: Arma los quibbes
- 4.Arma los Quibbes: en la palma de la mano toma masa y haz bolas del mismo tamaño tratando de darle forma de croqueta ovalada; así hasta terminar con toda la mezcla.
PASO 5: Hornea
- 5.Pon los quibbes en la lata para horno, pincela con una brocha cada quibbes con un poco de la cucharada de aceite y cocina por 10 minutos o hasta que estén bien dorados.
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