• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Pasta boloñesa Veggie

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745453402

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 zucchini verde o amarillo finamente picado (232 g)
  • 2 tazas de espinacas finamente picadas (60 g)
  • 1 zanahoria finamente picada (50 g)
  • 1 berenjena finamente picada (548 g)
  • 1 taza de champiñones finamente picados (70 g)
  • 1 sobre de Base para SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50 g)
  • 1 y 1/2 taza de agua (375 ml)
  • 1 Paquete de Pasta corta previamente cocinado (250 g)
  • 1/2 libra de tofú desmenuzado (250 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, añadir todos los vegetales y cocinar por aproximadamente 10 minutos revolviendo constantemente.

PASO 2

  • 2.Aparte en un tazón disolver el contenido del sobre de la Base para SALSA BOLOGNESA MAGGI® en el agua, con la ayuda de un tenedor revolver para integrar bien, adicionar la salsa a la sartén de los vegetales y cocinar hasta que la salsa hierva y espese.

PASO 3

  • 3.Añadir la pasta previamente cocida y mezclar muy bien.
  • 4.Servir en cuatro tazones y decorar con el tofú desmenuzado

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Carbohidratos 68.1 g
Energía 441.6 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 8.5 g
Proteína 16.8 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 659.9 mg
Azúcares 11.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 12.4g / 25%
61 68.1g / 61%
14 16.7g / 14%
22 441.6g / 22%
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