Vegetales a la boloñesa veggie

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Utensílios

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Pan

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cuenco

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Batidor

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Tenedor

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Pan


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 zucchini verde o amarillo, cortado en rodajas delgadas (232 g)
  • 2 tazas de espinacas (60 g)
  • 1 zanahoria pelada y cortada en rodajas delgadas (50 g)
  • 1 berenjena cortada en rodajas delgadas (548 g)
  • 1 taza de champiñones, cortados en láminas (70 g)
  • 1 sobre de SALSA BOLOÑESA MAGGI® DE SOYA (36 g)
  • 3/4 de taza de agua (188 ml)
  • 1/2 libra de tofú cortado en cubos medianos (250 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina los vegetales

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

239.4 kcal = 1,000kj /por porción


19.7 g Carbohidratos
239.4 kcal Energía
14.1 g Grasas
6.1 g Fibra
11.2 g Proteína
2.5 g Grasas saturadas
147.8 mg Sodio
10.5 g Azúcares

Acompaña

Acompaña con una porción de papa o arroz y agua saborizada natural.

¿Qué quieres hacer con esta receta?