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Deliciosa receta de pasta boloñesa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Cocción: 34min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 ½ cucharadas de aceite (21 g)
  • ½ libra de pasta espaguetis (250 g)
  • 1 libra de carne molida magra (500 g)
  • 1 sobre de BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50 g)
  • 1 ½ tazas de agua (375 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Hierve agua

    En una olla de fondo alto añade el agua y media cucharada de aceite, lleva a fuego alto hasta hervir.

  2. PASO 2: Cocina la pasta

    Añade la pasta y cocina por 10 minutos hasta que la pasta esté blandita. Retírala del fuego y escurre el agua.

  3. PASO 3: Prepara el sartén para la carne

    Mientras tanto en una sartén calienta el aceite restante por 3 minutos a fuego medio.

  4. PASO 4: Cocina la carne

    Adiciona la carne molida a la sartén y déjala sofreír por 5 minutos, revolviendo constantemente.

  5. PASO 5: Haz la salsa

    Agrega el contenido del sobre de BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI® y la taza y media de agua.
    Con una cuchara mezcla para integrar, cocina por 3 minutos o hasta que la salsa espese y la carne esté bien cocinada.

  6. PASO 6: Mezcla los ingredientes

    Adiciona a la sartén de la carne la pasta cocida, mezcla para integrar y deja al fuego por 1 minuto más.

  7. PASO 7: ¡A disfrutar!

    Por último, sirve la pasta boloñesa en 5 platos, en porciones iguales.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • cuenco

Información nutricional: 454kcal = 1,901kj /por porción

  • 62.00 (mg) Colesterol
  • 454.92 (g) Agua
  • 109.84 (mg) Magnesio
  • 454.33 Kcal Energía
  • 52.52 (mg) Calcio
  • 26.80 (g) Proteina
  • 3.06 (mg) Hierro
  • 600.50 (mg) Potasio
  • 30.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.50 IU Vitamina A
  • 1.45 (mg) Vitamina E
  • 43.93 (g) Carbohidratos
  • 3.44 (g) Azúcares
  • 5.30 (g) Fibra
  • 641.36 (mg) Sodio
  • 18.29 (g) Grasas
  • 6.08 (g) Grasas saturadas
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Liz

31.05.2021
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Deliciosa, le adicione queso parmesano

Majo

10.05.2021
1 2 3 4 5
Deliciosa

luis

21.05.2020
1 2 3 4 5
Se demoro 30 hora en ablandar la pasta
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.8g / 23%
Carbohidratos
43.9g / 40%
Grasas
18.3g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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