Pasta a la boloñesa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 18 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minCocción: 34min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Hierve agua
En una olla de fondo alto añade el agua y media cucharada de aceite, lleva a fuego alto hasta hervir.
-
PASO 2: Cocina la pasta
Añade la pasta y cocina por 10 minutos hasta que la pasta esté blandita. Retírala del fuego y escurre el agua.
-
PASO 3: Prepara el sartén para la carne
Mientras tanto en una sartén calienta el aceite restante por 3 minutos a fuego medio.
-
PASO 4: Cocina la carne
Adiciona la carne molida a la sartén y déjala sofreír por 5 minutos, revolviendo constantemente.
-
PASO 5: Haz la salsa
Agrega el contenido del sobre de BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI® y la taza y media de agua. Con una cuchara mezcla para integrar, cocina por 3 minutos o hasta que la salsa espese y la carne esté bien cocinada.
-
PASO 6: Mezcla los ingredientes
Adiciona a la sartén de la carne la pasta cocida, mezcla para integrar y deja al fuego por 1 minuto más.
-
PASO 7: ¡A disfrutar!
Por último, sirve la pasta boloñesa en 5 platos, en porciones iguales.
Utensilios
-
lata
-
Cuchara de cocina
-
lata
-
Pan
-
Cuchara de cocina
-
Pan
-
Cuchara de cocina
-
Pan
-
Cuchara de cocina
-
Pan
-
Cuchara de cocina
-
cuenco
Información nutricional: 547kcal = 2,290kj /por porción
- 62.00 (mg) Colesterol
- 457.00 (g) Agua
- 153.34 (mg) Magnesio
- 547.33 Kcal Energía
- 67.02 (mg) Calcio
- 30.14 (g) Proteina
- 3.59 (mg) Hierro
- 694.50 (mg) Potasio
- 42.00 (mcg) Folato Alimentario
- 17.25 IU Vitamina A
- 1.64 (mg) Vitamina E
- 62.63 (g) Carbohidratos
- 4.12 (g) Azúcares
- 7.95 (g) Fibra
- 650.36 (mg) Sodio
- 18.68 (g) Grasas
- 6.14 (g) Grasas saturadas
Liz
Majo