Pasta a la bolognesa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 5
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 ½ cucharadas de aceite (21 g)
  • 3/4 libra de pasta espaguetis (375 g)
  • 1 libra de carne molida magra (500 g)
  • 1 sobre de BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50 g)
  • 1 ½ tazas de agua (375 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Hierve agua

PASO 2: Cocina la pasta

PASO 3: Prepara el sartén para la carne

PASO 4: Cocina la carne

PASO 5: Haz la salsa

PASO 6: Mezcla los ingredientes

PASO 7: ¡A disfrutar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

547.3 kcal = 2,289kj /por porción


62.6 g Carbohidratos
547.3 kcal Energía
18.7 g Grasas
8 g Fibra
30.1 g Proteína
6.1 g Grasas saturadas
650.4 mg Sodio
4.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?