1. En un tazón mezclar el agua tibia con media cucharada del SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, revolver para integrar, adicionar la harina de maíz y con la ayuda de una espátula o con las manos mezclar para integrar todo y obtengas una masa lisa y sin grumos. Dejar reposar la masa por 10 minutos.
PASO 2: Arma las arepas
2. Pasado el tiempo de reposo de la masa, divídela en partes iguales y arma bolitas del tamaño. Untar una tabla o plástico con aceite y con la ayuda de un plato aplastar la bolita tratando que quede delgada; así hasta terminar con toda la masa y armar 8 arepas.
PASO 3: Frie y rellena con el huevo las arepas
3. Pon el acete en una sartén y llévala a fuego medio alto añade las arepas una por una en el aceite caliente y freír hasta que las arepas se soplen, retirar y con un cuchillo abre una punta de la arepa, adiciona el huevo adentro, disuelve en 4 cucharaditas de agua el sazonador NATURISÍMO MAGGI@ de la mitad que habías reservado y agrega una cucharadita de esta solución a la arepa, haz presión con tus manos para volver a cerrar las arepas. Nuevamente pon las arepas en el aceite caliente y fríe por 3 minutos o haste que el huevo este al punto de tu gusto.
Salsa para acompañar
Puedes acompañar estas deliciosas arepas de huevos con un rico suero de ají o un pique de tu gusto.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.