3/4 de taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (126 g)
2 huevos (100 g)
1 mandarina (88 g)
1/2 cucharadita de esencia de vainilla (2 g)
4 brevas en almíbar (160 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde
1. Precalienta el horno a 160ºC (320ºF), 20 minutos antes de la preparación, y engrasa un molde de hornear u ocho moldes individuales.
PASO 2 Prepara la base de galleta
2. Tritura muy bien las GALLETAS FITNESS® MIEL hasta que queden en migas y ponlas en un recipiente hondo, vierte la mantequilla derretida e incorpora bien.
PASO 3 Extiende la base
3. Toma la mezcla y extiéndela en el fondo y los bordes del molde o los moldes individuales, luego presiona con los dedos para formar la base hasta que quede pareja.
PASO 4 Bate el queso crema con LA LECHERA®
4. En un recipiente mediano y con ayuda de un batidor de mano, bate el queso crema y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta que incorporen bien.
PASO 5 Termina de preparar la crema
5. Añade los huevos, el jugo de mandarina, la esencia de vainilla y continúa batiendo hasta obtener una mezcla homogénea
PASO 6 Incorpora el relleno y hornea
6. Vierte la mezcla de queso crema sobre la base de galleta y lleve al horno por 30 minutos para el molde grande o 20 minutos para los moldes individuales, o hasta que el centro de la torta cuaje.
PASO 7 Enfría y decora
7. Retira del horno, deja enfriar y lleva a la nevera por 2 horas, para servir, corta 4 brevas en almíbar en cuartos y decora la torta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.