1 cucharadita de SAZONADOR SAZONATODO MAGGI® (6 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el maíz
1. Coloca el maíz en un tazón con agua suficiente que lo cubra y deja en remojo de un día para otro, al otro día cambia el agua y cocina por dos horas hasta que esté suave, retira y reserva.
PASO 2 Prepara el chicharrón
2. Aparte en una tabla corta el tocino en cubos grandes y cocina en agua por 10 minutos a fuego alto, retira el tocino del agua y coloca en un caldero con tapa a fuego bajo para que vaya soltando la grasa y quede crocante, cuando estén crocantes los chicharrones retira de la sartén sobre papel absorbente y reserva.
PASO 3 Prepara la masa
3. En un tazón mezcla el maíz, el chicharrón, la yuca cocinada y el SAZONADOR SAZONATODO MAGGI®, luego en procesador o en un molino, procesa todo hasta lograr una masa homogénea.
PASO 4 Arma las arepas
4. Separa la masa en 10 porciones y haz bolitas, luego con las manos aplasta y forma las arepas.
PASO 5 Asa las arepas
5. Calienta una parrilla o sartén a fuego medio y asa las arepas hasta que doren por ambos lados.
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