Pollo en salsa casera

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 pechuga de pollo sin hueso (solo los filetes) (456 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 rama de apio finamente picado (17 g)
  • 1 pimentón rojo finamente picado (120 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca finamente picada (42 g)
  • 1/2 cucharada de mostaza (7 g)
  • 1 cucharada de perejil (10 g)
  • 1 taza de arroz blanco cocinada (200 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona y dora el pollo

  • 1.  Sazona el pollo con el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, aparte calienta a fuego medio una sartén con con el aceite y dora por ambos lados hasta que esté dorada.

PASO 2 Prepara la salsa

  • 2.  Retira el pollo y reserva, en la misma sartén coloca el apio, el pimentón, el ajo, la cebolla y dora por 5 minutos, adiciona la mostaza y mezcla muy bien, por último adiciona el perejil.

PASO 3 Sirve

  • 3.  En 4 platos distribuye el arroz, encima coloca el pollo, baña con la salsa y sirve.