1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)A (9 g)
1y ½ tazas de agua
1/2 cuchara de aceite de sésamo (7 g)
1 libra de pechuga de pollo cortada en cubos pequeños y previamente salteada (500 g)
2 tazas de raíces chinas (60 g)
1/2 cucharada de salsa de soja (5 ml)
¡A cocinar!
Paso 1: Cocina el arroz
1. Pon una olla donde normalmente preparas el arroz agrega el aceite y lleva a fuego medio; adiciona el pimentón sofríe por unos segundos, añade el arroz, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado y el agua. Deja al fuego por 15 minutos o hasta que absorba todo el liquido de cocción, baja el fuego, tapa la olla y cocina por 30 minutos o hasta que el arroz abra y este bien cocido.
Paso 2: Saltea el pollo y las raíces
2. En una sartén agrega el aceite de sésamo y calienta a fuego medio por 30 segundos, adiciona los trozos de pollo y sofríe por 5 minutos o hasta que estén bien dorados y cocidos, adiciona las raíces chinas y saltea por 1 minuto mas; por último añade la salsa de soya, revuelve y retira del fuego.
Paso 3: Mezcla
3. Agregar el pollo y las raíces chinas al arroz y mezcla hasta integrar bien.
Paso 4: Sirve y disfruta
4. Sirve una el arroz y acompaña con una porción de ensalada de tu gusto.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.