1 taza de arroz blanco cocido que tengas del día anterior (250 g)
1/2 taza de zanahoria rallada (64 g)
1/2 Taza de zuchini rallado con piel (60 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1/4 de libra de queso mozarella (125 g)
1/2 taza de cereal Nestlé Corn Flakes (30 g)
1/2 taza de panko (30 g)
1 taza de aceite para freir (250 g)
¡A cocinar!
Paso 1
1. Mezcla en un bowl el arroz, la zanahoria, el zuchinni y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y amasa con la ayuda de tus manos hasta obtener una masa homogénea
Paso 2
2. Forma bolitas del mismo tamaño y rellénalas del queso Mozzarella rallado
Paso 3
3. Pasa las bolitas por harina, luego por huevo y por último por el panko
Paso 4
4. Frie las bolitas hasta que estén doradas
Cero desperdicio
¿No sabes que hacer con el arroz que te quedó del día anterior? Anímate a preparar estos arancinis con vegetales ideales para compartir, evita el desperdicio de alimentos y cuida el planeta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.