Arancinis de arroz trasnochado

COCINA DE APROVECHAMIENTO

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 taza de arroz blanco cocido que tengas del día anterior (250 g)
  • 1/2 taza de zanahoria rallada (64 g)
  • 1/2 Taza de zuchini rallado con piel (60 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/4 de libra de queso mozarella (125 g)
  • 1/2 taza de cereal Nestlé Corn Flakes (30 g)
  • 1/2 taza de panko (30 g)
  • 1 taza de aceite para freir (250 g)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Mezcla en un bowl el arroz, la zanahoria, el zuchinni y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y amasa con la ayuda de tus manos hasta obtener una masa homogénea

Paso 2

  • 2.  Forma bolitas del mismo tamaño y rellénalas del queso Mozzarella rallado

Paso 3

  • 3.  Pasa las bolitas por harina, luego por huevo y por último por el panko

Paso 4

  • 4.  Frie las bolitas hasta que estén doradas

Cero desperdicio

¿No sabes que hacer con el arroz que te quedó del día anterior? Anímate a preparar estos arancinis con vegetales ideales para compartir, evita el desperdicio de alimentos y cuida el planeta.