Prepara con el Caldo de Gallina de MAGGI® este delicioso arroz con curry y descubre cómo esta receta será el acompañante perfecto de todas tus comidas.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
1/2 cebolla cabezona blanca, cortada en tiras delgadas (40 g)
1 pimentón rojo sin semillas, cortado en cubos pequeños (116 g)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
1/2 libra de arroz de grano largo (250 g)
1 y 1/2 tazas de agua (360 ml)
1 cucharadita de curry en polvo (5 g)
4 unidades de aceitunas verdes
¡A cocinar!
Paso 1:Sofrie los vegetales
1. En una olla donde normalmente preparas el arroz, agrega el aceite lleva a fuego medio y calienta por 30 segundos. Adiciona la cebolla y el pimentón, sofríe por 1 minuto o hasta que la cebolla este transparente.
Paso 2: Prepara el arroz
2. Añade el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, el arroz, el agua y el curry, cocina por 10 minutos o hasta que absorba todo el liquido. Tapa la olla baja el fuego y cocina por 30 minutos mas.
Paso 3: Decora
3. Decora el arroz con las aceitunas cortadas en rodajas.
Paso 4: Sirve y disfruta
4. Sirve el arroz en porciones iguales.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.