Arroz con curry

Prepara con el Caldo de Gallina de MAGGI® este delicioso arroz con curry y descubre cómo esta receta será el acompañante perfecto de todas tus comidas.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca, cortada en tiras delgadas (40 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas, cortado en cubos pequeños (116 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1/2 libra de arroz de grano largo (250 g)
  • 1 y 1/2 tazas de agua (360 ml)
  • 1 cucharadita de curry en polvo (5 g)
  • 4 unidades de aceitunas verdes

¡A cocinar!

Paso 1:Sofrie los vegetales

  • 1.  En una olla donde normalmente preparas el arroz, agrega el aceite lleva a fuego medio y calienta por 30 segundos. Adiciona la cebolla y el pimentón, sofríe por 1 minuto o hasta que la cebolla este transparente.

Paso 2: Prepara el arroz

  • 2.  Añade el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, el arroz, el agua y el curry, cocina por 10 minutos o hasta que absorba todo el liquido. Tapa la olla baja el fuego y cocina por 30 minutos mas.

Paso 3: Decora

  • 3.  Decora el arroz con las aceitunas cortadas en rodajas.

Paso 4: Sirve y disfruta

  • 4.  Sirve el arroz en porciones iguales.