Ensalada César con jugoso al ajo cebolla y parmesano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 26 min

Ingredientes

  • ¼ taza de jugo de limón (61 ml)
  • ¼ taza de aceite de oliva (54 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ cucharadita de pimienta (1 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO CEBOLLA (23 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 lechuga lisa o verde crespa cortada en tiras (360 g)
  • 1 taza de crutones (112 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el aderezo

  • 1.  En un tazón con ayuda de un batidor mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la pimienta hasta integrar bien.

PASO 2 Cocina el pollo

  • 2.  Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO CEBOLLA, pon en cada lámina un filete de pechuga y lleva a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado con la sartén tapada.

PASO 3 Retira, porciona y sirve

  • 3.  Pasado el tiempo establecido, retira las láminas con el pollo del fuego, corta el pollo en láminas delgadas y mezcla con la lechuga, los crutones, espolvorea con queso parmesano y baña con el aderezo.