Ensalada César con jugoso al ajo cebolla y parmesano
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
26
min
Ingredientes
¼ taza de jugo de limón (61 ml)
¼ taza de aceite de oliva (54 g)
½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
½ cucharadita de pimienta (1 g)
1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO CEBOLLA (23 g)
1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
1 lechuga lisa o verde crespa cortada en tiras (360 g)
1 taza de crutones (112 g)
4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el aderezo
1. En un tazón con ayuda de un batidor mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la pimienta hasta integrar bien.
PASO 2 Cocina el pollo
2. Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO CEBOLLA, pon en cada lámina un filete de pechuga y lleva a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado con la sartén tapada.
PASO 3 Retira, porciona y sirve
3. Pasado el tiempo establecido, retira las láminas con el pollo del fuego, corta el pollo en láminas delgadas y mezcla con la lechuga, los crutones, espolvorea con queso parmesano y baña con el aderezo.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.