1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortado en cubos pequeños (453 g)
1 taza de arroz blanco crudo (200 g)
1 y 1/2 tazas de agua
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado(9 g)
2 cucharadas de aceitunas cortadas en rodajas (30 g)
2 cucharadas de alcaparras (25 g)
1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Sofríe los vegetales
1. Calienta el aceite en la olla donde normalmente prepares el arroz a fuego medio. Añade el pimentón, el apio, la cebolla, la zanahoria y la paprika sofríe por 1 minuto revolviendo constantemente.
Paso 2: Cocina el pollo
2. Añade los trozos de pollo y cocina por 2 minutos revolviendo constantemente.
Paso 3: Añade el arroz
3. Añade el arroz, el agua y el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, cocina por 15 minutos o hasta que absorba todo el liquido de cocción. Tapa la olla, baja el fuego y cocina por 30 minutos mas o hasta que el arroz este bien cocido.
Paso 4: Adiciona el resto de ingredientes
4. Destapa la olla, adiciona las aceitunas las alcaparras y el cilantro, revuelve con cuidado.
Paso 5. Sirve y disfrua
5. Sirve el arroz en porciones iguales y disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.