Pollo en salsa de almendras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 13 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 pechuga de pollo, sin piel cortada en tiras delgadas (453 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 taza de bebida de almendras NATURE´S HEART® (250 ml)
  • 4 cucharadas de almendras sin sal NATURE´S HEART® un poco trituradas (40 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Pon una sartén y calienta el aceite por 1 minuto, sofríe las tiras de pollo por 5 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas por lado y lado.

PASO 2

  • 2.  Añade a la sartén la bebida de almendras NATURE´S HEART®, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado y cocina por 3 minutos, por último, adiciona las almendras trituradas. Sirve y disfruta