1 pechuga de pollo, sin piel cortada en tiras delgadas (453 g)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
1 taza de bebida de almendras NATURE´S HEART® (250 ml)
4 cucharadas de almendras sin sal NATURE´S HEART® un poco trituradas (40 g)
¡A cocinar!
PASO 1
1. Pon una sartén y calienta el aceite por 1 minuto, sofríe las tiras de pollo por 5 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas por lado y lado.
PASO 2
2. Añade a la sartén la bebida de almendras NATURE´S HEART®, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado y cocina por 3 minutos, por último, adiciona las almendras trituradas. Sirve y disfruta
Comentários
(1)
Anónimo
04.10.2021
Muy rica, yo les tosté a las almendras y le puse un poquito de harina para que espese
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy rica, yo les tosté a las almendras y le puse un poquito de harina para que espese