Carbohidratos | 38.7 g |
Energía | 215.4 kcal |
Grasas | 2.1 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 164 mg |
Azúcares | 16.7 g |

-
dificultad
Fácil
Batido de frutos rojos con MILO®
Por Sandra Sandoval
Acompaña tus desayunos con un delicioso batido de MILO® con frutos rojos, una preparación que combina muy bien el dulce de la fruta y el chocolate. Entre las frutas que puedes usar están la fresa, la frambuesa y los arándanos, pero eso queda a tu elección y tu preferencia.
Utensilios
-
Cuchara
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Tarros de cristal
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 1
- 5 fresas frescas partidas a la mitad (35 g)
- 2 cucharadas de MILO® (25 g)
- 1 vaso de leche (200 ml)
- 6 cubos de hielo
- 1 cucharada de Cereal MILO® (10 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Licúa
- 1.En el vaso de la licuadora agrega las fresas, las cucharadas de MILO®, la leche y el hielo, licúa por 30 segundos o hasta integrar bien.
PASO 2: Decora
- 2.Sirve en un vaso y decora con el Cereal MILO®.
Tip Batido de frutos rojos con MILO®
Recuerda incluir cubitos de hielo en la mezcla para que el batido se sienta refrescante. Esta preparación es ideal para un día caluroso o para darle un poco de dulce a la primera comida del día. Al servir puedes añadirle un par de cucharadas del cereal MILO®, así como un par de hojas de menta para darle un toque aromático a la bebida. Una leche achocolatada siempre será bien recibida, y mucho más si se combina con el dulce y la acidez de los frutos rojos.
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