milo furtos rojos
  • dificultad

    Fácil

Batido de frutos rojos con MILO®

Por Sandra Sandoval

Acompaña tus desayunos con un delicioso batido de MILO® con frutos rojos, una preparación que combina muy bien el dulce de la fruta y el chocolate. Entre las frutas que puedes usar están la fresa, la frambuesa y los arándanos, pero eso queda a tu elección y tu preferencia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Tarros de cristal

    Tarros de cristal

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 1

  • 5 fresas frescas partidas a la mitad (35 g)
  • 2 cucharadas de MILO® (25 g)
  • 1 vaso de leche (200 ml)
  • 6 cubos de hielo
  • 1 cucharada de Cereal MILO® (10 g)
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¡A cocinar!

PASO 1: Licúa

  • 1.En el vaso de la licuadora agrega las fresas, las cucharadas de MILO®, la leche y el hielo, licúa por 30 segundos o hasta integrar bien.

PASO 2: Decora

  • 2.Sirve en un vaso y decora con el Cereal MILO®.

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Carbohidratos 38.7 g
Energía 215.4 kcal
Grasas 2.1 g
Fibra 2.5 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 164 mg
Azúcares 16.7 g

Tip Batido de frutos rojos con MILO®

Recuerda incluir cubitos de hielo en la mezcla para que el batido se sienta refrescante. Esta preparación es ideal para un día caluroso o para darle un poco de dulce a la primera comida del día. Al servir puedes añadirle un par de cucharadas del cereal MILO®, así como un par de hojas de menta para darle un toque aromático a la bebida. Una leche achocolatada siempre será bien recibida, y mucho más si se combina con el dulce y la acidez de los frutos rojos.

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