Blondie

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 69 min

Ingredientes

  • 4 cucharadas de mantequilla derretida (60 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio (5 g)
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear (2 g)
  • 2 cucharadas de chips de chocolate blanco (30 g)
  • 2 cucharadas de almendras trituradas (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Prepara el molde

  • 2.  Engrasa y enharina el molde refractario pequeño.

PASO 3 Mezcla los ingredientes

  • 3.  Vierte los ingredientes en una batidora eléctrica o batidor de mano. Añade la mantequilla, el huevo, la esencia de vainilla, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Bate todos los ingredientes hasta integrar bien; luego añade la harina de trigo, el bicarbonato, el polvo de hornear, los chips de chocolate y las almendras sin dejar de batir.

PASO 4 Agrega la mezcla en los moldes

  • 4.  Agrega la preparación en el molde y lleva al horno por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.

PASO 5 Sirve

  • 5.  Retira del horno, deja enfriar por 10 minutos y sirve en porciones iguales.