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Brigadeiros

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 75min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
    Espera: 30min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LAECHERA® (320 g)
  • 3 cucharadas de cocoa sin azúcar (16 g)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1 cucharada de pepitas de colores (10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la preparación

    En una olla de fondo alto derrite la mantequilla, añade LA LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la cocoa y revuelve constantemente hasta que la mezcla se desprenda del fondo de la olla, (aproximadamente 40 minutos).

  2. PASO 2 Congela

    Pon la mezcla en una refractaria previamente engrasada y lleva al congelador por 1 hora o hasta enfriar por completo.

  3. PASO 3 Arma los brigadeiros

    Retira la mezcla del congelador y con las manos pasadas por cocoa para que no se peguen; haz bolitas pequeñas y reboza en las pepitas de colores, pon las bolitas en la misma refractaria y deja en la nevera hasta el momento de comer.

  4. PASO 4 En caso de rellenar

    Si desea rellenar los brigadeiros, haz bolitas pequeñas y aplánalas un poco tratando de hacer un hueco en el centro, pon en la mitad una uva o una fresa y cierra envolviendo la fruta con el brigadeiros.
    Pasa los brigadeiros por las pepitas de colores, pon en una bandeja separados unos de los otros y deja en la nevera hasta el momento de comer.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear

Información nutricional: 230kcal = 962kj /por porción

  • 3.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.97 (mg) Colesterol
  • 31.47 (mg) Magnesio
  • 230.01 Kcal Energía
  • 176.34 (mg) Calcio
  • 5.46 (g) Proteina
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 268.40 (mg) Potasio
  • 7.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 54.62 IU Vitamina A
  • 0.05 (mg) Vitamina E
  • 40.33 (g) Carbohidratos
  • 38.49 (g) Azúcares
  • 1.18 (g) Fibra
  • 65.72 (mg) Sodio
  • 6.46 (g) Grasas
  • 3.33 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.5g / 10%
Carbohidratos
40.3g / 66%
Grasas
6.5g / 24%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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