Brownie de café espresso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939548

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 8 cucharadas de mantequilla sin sal (112 g)
  • 1 taza de chocolate semi amargo (132g)
  • 2 cucharadas de CAFÉ NESCAFÉ® GOLD (20 g)
  • Ralladura de 1 naranja (20 g)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
  • 3 huevos (150 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • 1 y 1/2 tazas de harina de trigo (187g)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno y alista el molde

PASO 2 Prepara el brownie

PASO 3 Hornea el brownie

PASO 4 Retira del horno y porciona

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

232.5 kcal = 975kj /por porción


27.4 g Carbohidratos
232.5 kcal Energía
11.3 g Grasas
1 g Fibra
5.7 g Proteína
6.2 g Grasas saturadas
43.1 mg Sodio
15.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?