Brownie de café espresso
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 80minPreparación: 10minCocción: 20minEspera: 50min
- Porciones: 14
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Precalienta el horno y alista el molde
Precalienta el horno a 180ºC (360ºF) 30 minutos antes de la preparación, luego engrasa y enharina un molde mediano.
-
PASO 2 Prepara el brownie
Lleva a fuego medio una olla mediana con la mantequilla para que se derrita y adiciona el chocolate, el café NESCAFÉ® Gold y la ralladura de naranja revolviendo constantemente hasta integrar todo.
Apaga el fuego, añade la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y mezcla hasta integrar bien, luego adiciona los huevos uno a uno sin dejar de batir; por último, añade la esencia de vainilla, la harina de trigo y bate hasta integrar bien. -
PASO 3 Hornea el brownie
Vierte la mezcla en el molde engrasado y lleva al horno por 20 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
-
PASO 4 Retira del horno y porciona
Retira del horno, deja enfriar por 20 minutos antes de desmoldar y porciona en partes iguales.
Utensilios
-
Horno
-
Horno
-
Cuchillo
-
Plato de hornear
-
lata
-
Batidor
-
Tabla de cortar
Información nutricional: 234kcal = 978kj /por porción
- 1.39 Azúcar añadido
- 48.62 (mg) Colesterol
- 32.15 (mg) Magnesio
- 233.63 Kcal Energía
- 80.34 (mg) Calcio
- 5.65 (g) Proteina
- 1.53 (mg) Hierro
- 181.54 (mg) Potasio
- 12.25 (mcg) Folato Alimentario
- 0.76 (mg) Vitamina C
- 69.55 IU Vitamina A
- 0.21 IU Vitamina D
- 0.35 (mg) Vitamina E
- 27.51 (g) Carbohidratos
- 15.67 (g) Azúcares
- 1.38 (g) Fibra
- 43.90 (mg) Sodio
- 11.27 (g) Grasas
- 6.22 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.