Torta de chocolate húmeda

Descubre nuestra sencilla receta de Torta de chocolate húmeda y prepara este postre en casa.

Dificultad Fácil
Porciones 30
Total 182 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • ½ taza de aceite vegetal (110 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
  • 1/2 taza de leche fría (125 ml)
  • 7 cucharadas de harina de trigo (90 g)
  • ½ taza de cacao sin azúcar (40 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato (2 g)
  • ½ libra de cobertura de chocolate oscura (250 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • ¼ de libra de cobertura de chocolate con leche (125 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

PASO 2 Prepara la masa

PASO 3 Hornea la torta

PASO 4 Prepara la ganache

PASO 5 Ensambla la torta

PASO 6 Prepara la ganache

PASO 7 Refrigera, porciona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

176.3 kcal = 736kj /por porción


Carbohidratos 16.3 g
Energía 176.3 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 1.5 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 46.6 mg
Azúcares 11.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?