Torta de pastores

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665940354

Mezclador

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665940354

Mezclador

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665940354

Mezclador

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665940645

Springform Pan

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665940645

Springform Pan


Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina de trigo (187 g)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (3 g)
  • ½ cucharadita de clavo de olor molido (2 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato (2 g)
  • 1 naranja(96 g)
  • ½ taza de vino tinto (125 ml)
  • 1/2 taza de uvas pasas (72 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla (56 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 3 huevos (150 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Mezcla los ingredientes secos

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Integra los huevos

PASO 5 Prepara el cremado

PASO 6 Integra todas las preparaciones

PASO 6 Lleva la preparación al molde

PASO 6 Hornea

PASO 9 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

161.4 kcal = 674kj /por porción


Carbohidratos 23.4 g
Energía 161.4 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 1.2 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 104.3 mg
Azúcares 10.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?