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Soufflé de chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Espera: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 taza de cobertura de chocolate semiamargo (132 g)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (90 g)
  • 4 yemas de huevo (68 g)
  • 4 claras de huevo (120 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Precalienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C (360ºF) 30 minutos.

  2. PASO 2 Alista los molde y empieza la preparación.

    Engrasa y enharina 6 moldes para soufflé.
    Aparte derrite el chocolate con la mantequilla en el microondas o baño maría; integra la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, las yemas de huevo y con ayuda de un batidor de mano mezcla hasta integrar bien.

  3. PASO 3 Termina la preparación

    Aparte, bate las claras de huevo con un batidor de mano a punto de nieve hasta que formen picos firmes, luego, con una espátula, incorpora de manera envolvente a la mezcla de chocolate.

  4. PASO 4 Hornea

    Vierte la preparación en los moldes hasta llenarlos un poco mas de la mitad y lleva al horno de 15 a 20 minutos, importante no abrir el horno en el tiempo de cocción.

  5. PASO 5 Termina la cocción

    Pasado el tiempo de horneo, no retires los moldes de inmediato ya que los souffles se bajaran, preferiblemente déjalos con el horno apagado hasta el momento de servir.

Utensilios

  • Horno
  • Ensalada Spinner
  • cuenco
  • Batidor
  • cuenco
  • Batidor
  • Horno
  • Molde para muffins

Información nutricional: 161kcal = 673kj /por porción

  • 1.54 (tbsp) Azúcar añadido
  • 95.40 (mg) Colesterol
  • 29.61 (mg) Magnesio
  • 160.77 Kcal Energía
  • 53.60 (mg) Calcio
  • 4.85 (g) Proteina
  • 1.60 (mg) Hierro
  • 174.67 (mg) Potasio
  • 14.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 42.43 IU Vitamina A
  • 0.46 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 16.73 (g) Carbohidratos
  • 12.67 (g) Azúcares
  • 1.16 (g) Fibra
  • 47.07 (mg) Sodio
  • 8.51 (g) Grasas
  • 4.52 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.8g / 11%
Carbohidratos
16.7g / 42%
Grasas
8.5g / 47%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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