Soufflé de chocolate
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 12minCocción: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 180°C (360ºF) 30 minutos antes.
Engrasar y enharinar 6 moldes individuales pequeños aptos para horno. -
PASO 2
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría; integrar la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y las yemas de huevo, con la ayuda de un batidor de mano mezclar hasta integrar bien y no queden rastros de yema.
-
PASO 3
Aparte, batir las claras de huevo con una batidora eléctrica o un batidor de mano a punto de nieve hasta que formen picos firmes. Luego, con una espátula, incorporar de manera envolvente (dando vueltas a la espátula suavemente) las claras a la mezcla de chocolate.
-
PASO 4
Verter la preparación en los moldes hasta llenarlos un poco mas de la mitad ; llevar al horno cocinar de 15 a 20 minutos, * importante no abrir el horno en el tiempo de cocción.
-
PASO 5
Pasado el tiempo de cocción del horno, no retirar los moldes de inmediato ya que los soufles se bajaran, preferiblemente dejarlos con el horno apagado hasta el momento de servir.
Utensilios
- Molde para muffins
- Horno
- Batidor
- Mezclador
- cuenco
- Ensalada Spinner
Información nutricional: 179kcal = 749kj /por porción
- 179.10 Kcal Energía
- 16.93 (g) Carbohidratos
- 5.33 (g) Proteina
- 10.22 (g) Grasas
- 1.16 (g) Fibra
- 12.67 (g) Azúcares
- 1.54 (tbsp) Azúcar añadido
- 41.89 (mg) Sodio
- 165.93 (mg) Colesterol
- 5.14 (g) Grasas saturadas
- 61.63 (mg) Calcio
- 1.77 (mg) Hierro
- 23.73 (mcg) Folato Alimentario
- 173.60 (mg) Potasio
- 29.38 (mg) Magnesio
- 67.19 IU Vitamina A
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 0.81 IU Vitamina D
- 0.50 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó