Carbohidratos | 16.2 g |
Energía | 165.4 kcal |
Grasas | 9.1 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 43.6 mg |
Azúcares | 13.8 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Receta De Souffle De Chocolate Irresistible
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
-
Molde para muffins
-
Ensalada Spinner
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 taza de cobertura de chocolate semiamargo (132 g)
- 1 cucharada de mantequilla (14 g)
- 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
- 4 yemas de huevo (68 g)
- 4 claras de huevo (120 g)
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¡A cocinar!
PASO 1 Precalienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C (360ºF) 30 minutos.
PASO 2 Alista los molde y empieza la preparación.
- 2.Engrasa y enharina 6 moldes para soufflé.
- 3.Aparte derrite el chocolate con la mantequilla en el microondas o baño maría; integra la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, las yemas de huevo y con ayuda de un batidor de mano mezcla hasta integrar bien.
PASO 3 Termina la preparación
- 4.Aparte, bate las claras de huevo con un batidor de mano a punto de nieve hasta que formen picos firmes, luego, con una espátula, incorpora de manera envolvente a la mezcla de chocolate.
PASO 4 Hornea
- 5.Vierte la preparación en los moldes hasta llenarlos un poco mas de la mitad y lleva al horno de 15 a 20 minutos, importante no abrir el horno en el tiempo de cocción.
PASO 5 Termina la cocción
- 6.Pasado el tiempo de horneo, no retires los moldes de inmediato ya que los souffles se bajaran, preferiblemente déjalos con el horno apagado hasta el momento de servir.
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