Carbohidratos | 16.6 g |
Energía | 152.7 kcal |
Grasas | 8.7 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 19.1 mg |
Azúcares | 8.3 g |
-
Total
65 -
dificultad
Fácil
Galletas de coco
Por Sandra Sandoval
Cautiva a tu familia o a tu pareja con estas deliciosas galletas de coco, hechas en casa. Con todo el sabor de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, tendrás una receta para repetir y compartir.
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 30
- 1 1/2 tazas de mantequilla sin sal (340 g)
- 1 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (420 g)
- 2 1/2 tazas de harina de trigo (313 g)
- 1 1/2 taza de coco deshidratado (120 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la masa
- 1.Con una batidora eléctrica o un batidor manual mezcla la mantequilla junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta obtener una consistencia cremosa, agrega la harina, el coco deshidratado y mezcla hasta integrar bien.
PASO 2 Refrigera la masa
- 2.Pon la masa en un recipiente, tapa y refrigera durante 20 minutos.
PASO 3 Calienta el horno
- 3.Precalienta el horno a 180ºC (350ºF), por 20 minutos mientras la masa está en la nevera.
PASO 4 Arma y hornea la galletas
- 4.Retira la masa de la nevera, forma 30 bolitas y acomódalas en una o varias latas previamente engrasadas, dejando espacio entre cada una, presiona con la mano las bolitas para aplanarlas un poco y forma las galletas.
- 5.Hornéalas durante 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas y déjalas enfriar completamente. Para acompañar, nada mejor que un vaso de MILO®.
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