Galletas de coco
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 65minPreparación: 5minCocción: 20minEspera: 40min
- Porciones: 30
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara la masa
Con una batidora eléctrica o un batidor manual mezcla la mantequilla junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta obtener una consistencia cremosa, agrega la harina, el coco deshidratado y mezcla hasta integrar bien.
-
PASO 2 Refrigera la masa
Pon la masa en un recipiente, tapa y refrigera durante 20 minutos.
-
PASO 3 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180ºC (350ºF), por 20 minutos mientras la masa está en la nevera.
-
PASO 4 Arma y hornea la galletas
Retira la masa de la nevera, forma 30 bolitas y acomódalas en una o varias latas previamente engrasadas, dejando espacio entre cada una, presiona con la mano las bolitas para aplanarlas un poco y forma las galletas.
Hornéalas durante 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas y déjalas enfriar completamente.
Utensilios
-
cuenco
-
Horno
-
Plato de hornear
-
Batidora de mano
-
Batidor
-
cuenco
-
Horno
Información nutricional: 160kcal = 668kj /por porción
- 0.68 (tbsp) Azúcar añadido
- 12.01 (mg) Colesterol
- 9.70 (mg) Magnesio
- 159.55 Kcal Energía
- 43.24 (mg) Calcio
- 2.64 (g) Proteina
- 0.39 (mg) Hierro
- 86.14 (mg) Potasio
- 4.50 (mcg) Folato Alimentario
- 0.06 (mg) Vitamina C
- 61.26 IU Vitamina A
- 0.19 (mg) Vitamina E
- 17.24 (g) Carbohidratos
- 0.28 (g) Fibra
- 18.94 (mg) Sodio
- 9.15 (g) Grasas
- 6.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.