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Galletas de coco

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 65min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Espera: 40min
  • Porciones: 30
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de mantequilla sin sal (340 g)
  • 1 lata grande de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (395 g)
  • 2 1/2 tazas de harina de trigo (313 g)
  • 1 1/2 taza de coco deshidratado (120 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la masa

    Con una batidora eléctrica o un batidor manual mezcla la mantequilla junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta obtener una consistencia cremosa, agrega la harina, el coco deshidratado y mezcla hasta integrar bien.

  2. PASO 2 Refrigera la masa

    Pon la masa en un recipiente, tapa y refrigera durante 20 minutos.

  3. PASO 3 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180ºC (350ºF), por 20 minutos mientras la masa está en la nevera.

  4. PASO 4 Arma y hornea la galletas

    Retira la masa de la nevera, forma 30 bolitas y acomódalas en una o varias latas previamente engrasadas, dejando espacio entre cada una, presiona con la mano las bolitas para aplanarlas un poco y forma las galletas.
    Hornéalas durante 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas y déjalas enfriar completamente.

Utensilios

  • cuenco
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Batidora de mano
  • Batidor
  • cuenco
  • Horno

Información nutricional: 160kcal = 668kj /por porción

  • 0.68 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.01 (mg) Colesterol
  • 9.70 (mg) Magnesio
  • 159.55 Kcal Energía
  • 43.24 (mg) Calcio
  • 2.64 (g) Proteina
  • 0.39 (mg) Hierro
  • 86.14 (mg) Potasio
  • 4.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.06 (mg) Vitamina C
  • 61.26 IU Vitamina A
  • 0.19 (mg) Vitamina E
  • 17.24 (g) Carbohidratos
  • 0.28 (g) Fibra
  • 18.94 (mg) Sodio
  • 9.15 (g) Grasas
  • 6.01 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
2.6g / 6%
Carbohidratos
17.2g / 43%
Grasas
9.1g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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