Volcán de chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
Porciones 16
Total 36 min

Utensílios

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Horno

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Caldera doble

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Batidor

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cuenco

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Batidor

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Cuchara

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Tamiz

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Molde para muffins

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Horno

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lata

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Cuchara


Ingredientes

  • 14 cucharadas de mantequilla (196 g)
  • 1½ tazas de cobertura de chocolate semi amargo (198 g)
  • 5 huevos (250 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 5 cucharadas de harina de trigo (63 g)
  • 1½ cucharadas de fécula de maíz (12 g)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá sin azúcar (250 ml)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (100 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara la ganache

PASO 3 Bate los huevos

PASO 4 Adiciona la harina de trigo

PASO 5 Hornea

PASO 6 Enfría o desmolda

PASO 7 Prepara la salsa

PASO 8 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

246 kcal = 1,029kj /por porción


21.2 g Carbohidratos
246 kcal Energía
16.3 g Grasas
1 g Fibra
4.2 g Proteína
9.4 g Grasas saturadas
41.3 mg Sodio
15.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?