Volcán de chocolate
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 36minPreparación: 36min
- Porciones: 16
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 10 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2 Prepara la ganache
Funde la mantequilla al baño de maría, con el chocolate.
-
PASO 3 Bate los huevos
Bate los huevos con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta integrar bien y agrega a la mezcla del chocolate.
-
PASO 4 Adiciona la harina de trigo
Al finalizar agrega la harina y la fécula de maíz con un colador en forma envolvente.
-
PASO 5 Hornea
Hornea durante 7–10 minutos en moldes individuales engrasados y enharinados.
-
PASO 6 Enfría o desmolda
Pasado el tiempo retira del horno, deja enfriar o si lo desea lo puede desmoldar.
-
PASO 7 Prepara la salsa
En una olla lleva a fuego medio la pulpa de maracuyá con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta que hierva.
-
PASO 8 Sirve
Decora los volcanes de chocolate con la salsa y sirve
Utensilios
-
Horno
-
Caldera doble
-
Batidor
-
cuenco
-
Batidor
-
Cuchara
-
Tamiz
-
Molde para muffins
-
Horno
-
lata
-
Cuchara
Información nutricional: 246kcal = 1,029kj /por porción
- 1.54 Azúcar añadido
- 85.45 (mg) Colesterol
- 27.15 (mg) Magnesio
- 245.96 Kcal Energía
- 56.56 (mg) Calcio
- 4.22 (g) Proteina
- 1.35 (mg) Hierro
- 187.83 (mg) Potasio
- 11.49 (mcg) Folato Alimentario
- 4.66 (mg) Vitamina C
- 123.60 IU Vitamina A
- 0.31 IU Vitamina D
- 0.53 (mg) Vitamina E
- 21.19 (g) Carbohidratos
- 15.94 (g) Azúcares
- 1.00 (g) Fibra
- 41.34 (mg) Sodio
- 16.33 (g) Grasas
- 9.43 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.