• Total

    11
  • dificultad

    Fácil

Brócoli salteado

Por Sandra Sandoval

Si aún no conoces el sabor de un buen brócoli salteado con trocitos de tocineta y el toque de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, prepárate porque estás a punto de probar un plato muy fácil de cocinar que puede ayudarte a completar un almuerzo como guarnición o como entrada en unos pocos minutos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 láminas de tocineta, cortada en cubos pequeños (56 g)
  • 1 brócoli mediano cortado en arbolitos (500 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3g)
  • 1 cucharada de salsa de soya (5 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Sofrie

  • 1.Sofríe la tocineta en una sartén sin aceite hasta que esté dorado. En la misma sartén, sofríe el brócoli, adiciona el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® cocina por 2 minutos mas.

Paso 2: sigue cocinando

  • 2.Incorpora la salsa de soya y revuelve bien, hasta integrar.

Paso 3: Sirve y disfruta

  • 3.Sirve en porciones iguales y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.1 g
Energía 86.7 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 3.4 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 294.3 mg
Azúcares 0.6 g

Tip Brócoli salteado

Es importante conocer cómo elegir el mejor brócoli para que el resultado sea el que imaginamos. Los tallos deben estar rígidos, si están muy suaves significa que ya está pasado.

Los colores también son buena señal. Si tiene un verde clarito significa que le falta madurar, así que lo puedes comprar y usar después. Un verde oscuro quiere decir que está en su punto para comer. Si tiene tonos amarillos, es mejor buscar otro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand