Burritos de carne boloñesa y queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 12 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra de carne de res molida magra (500 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 5 tortillas de harina pequeñas talla s (100 g)
  • 5 cucharadas de queso mozzarella rallado bajo en sodio (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta la sartén

  • 1.  Pon a calentar una sartén mediana con el aceite por 3 minutos a fuego medio.

PASO 2 Prepara la carne

  • 2.  Adiciona la carne molida y cocina hasta que dore, agrega el contenido del sobre de BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI®, el agua y cocina hasta que la salsa hierva y espese.

PASO 3 Arma los burritos

  • 3.  Extiende cada tortilla, rellena con la carne y el queso rallado en partes iguales y cierra con cuidado para que no se salga el relleno.

TIPS

  • 4.  Sí deseas, le puedes agregar pollo cocinado y desmechado, sí no
  • 5.  tienes las tortillas las puedes reemplazar por arepa delgada.

prueba para publicacion

prueba