Gratinado de palmitos y papa

COCINA CON RECETAS NESTLE®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 86 min

Ingredientes

  • 6 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 y ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (9 g)
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada molida (1 g)
  • 1 libra de papa sabanera cortada en tajadas delgadas con cáscara (500 g)
  • 1 y ½ tazas de palmitos grandes cortados (219 g)
  • ½ taza de queso parmesano (50 g)
  • ½ taza de queso mozzarella rallado (57 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C (350° F), 20 minutos antes y engrasa un molde refractario.

PASO 2 Prepara la crema

  • 2.  En un recipiente grande mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los huevos, el sazonador NATURISIMO MAGGI®, la nuez moscada y la pimienta al gusto.

PASO 3 Añade las papas

  • 3.  Añade las papas tajadas y los palmitos.

PASO 4 Adiciona los quesos

  • 4.  Revuelve para que todo quede bien incorporado y vierte esta mezcla en el molde, verifica que las papas y los palmitos queden bien distribuidos y cubre con el queso mozzarella y el queso parmesano.

PASO 5 Hornea

  • 5.  Cubre el molde con papel aluminio y lleva al horno 50 minutos.

PASO 6 Retira del horno

  • 6.  Retira el papel y continúa horneando por 5 minutos más o hasta que dore bien y las papas estén suaves, verifica la cocción de las papas, pinchando con un tenedor.