Cake pops monstruo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 56 min

Ingredientes

  • 1/2 libra de torta marmoleada tipo cebra (250 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 1/2 taza de chips de chocolate (85 g)
  • 1 taza de cobertura de chocolate amargo (132 g)
  • 1 taza de cobertura blanca (132 g)
  • 1/4 de libra de fondant (125 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

  • 1.  En un tazón desmenuza la torta marmolada, integra la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, amasa hasta integrar por completo y forma 12 bolitas.

PASO 2 Refrigera

  • 2.  Derrite la cobertura de chocolate amargo, unta la punta de palitos de paleta, clava en las bolitas preparadas anteriormente y lleva a la nevera por 15 minutos.

PASO 3 Decora

  • 3.  Sobre una tabla y con ayuda de un cuchillo trocea los chips de chocolate, cubre la mitad de los cake pops con cobertura de chocolate amargo y rueda por los chips troceados, derrite la cobertura blanca, pinta con color morado en polvo y cubre la otra mitad de los cake pops, coloca sobre una bandeja y deja que solidifique el chocolate.

PASO 4 Arma los ojitos

  • 4.  Separa el fondant en 4 bolitas, pinta una de color verde, otra de color amarillo, otra de color negro y la última conservará el color blanco. Haz pequeñas esferas con con el color verde, amarillo y blanco, aplasta y forma pequeñas arepitas, luego haz esferas con el color negro, aplasta y coloca encima de las anteriores formas para simular las pupilas.

PASO 5 Sirve

  • 5.  Con chocolate derretido, pega los ojos, forma la boca y sirve.

Consejo culinario

  • 6.  Puedes utilizar el color de chocolate de tu preferencia.