Risotto con champiñones y queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 38 min

Ingredientes

  • 2 cucharada de mantequilla (28 g)
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picada incluyendo la parte verde (15 g)
  • 1 taza de arroz arbóreo (250 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® (9 g) preparado en 2 tazas de agua tibia
  • ½ taza de vino blanco (125 ml)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
  • 2 tazas de champiñones previamente salteados (140 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Conecta tu olla MULTICHEF PRO y retira la tapa

  • 1.  Activa la función Saltear por 3 minutos, presionando el botón de Tiempo, y ajustándolo con los botones +/-, para luego presionar el botón de Iniciar.

Paso 2: Adiciona la mantequilla

  • 2.  Adiciona la mantequilla después del precalentamiento para que se derrita, agregando luego la cebolla y sofriendo por 1 minuto revolviendo contantemente.
  • 3.  Añade el arroz y séllalo junto a la cebolla por los 2 minutos restantes, revolviendo constantemente.

Paso 3: Agrega el vino

  • 4.  por último, agrega el vino blanco, revuelve hasta que se evapore el alcohol y adiciona el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® preparado revuelve para integrar.

Paso 4: Cocina

  • 5.  Presiona la función Arroz de la MULTICHEF PRO tápala para iniciar la cocción y asegurándote que la válvula esté bien puesta para generar presión.
  • 6.  Deja cocinar por el tiempo programado y, al finalizar, gira la válvula para que salga el vapor rápidamente y puedas abrir la olla.

Paso 5: Destapa la olla

  • 7.  Destapa tu olla, agrega los champiñones, el queso y la CREMA DE LECHE NESTLE®, revuelve muy bien.

Paso 6: Sirve

  • 8.  Si lo deseas puedes espolvorear perejil antes de servir.
  • 9.  Sirve y disfruta.