1 tallo de cebolla larga finamente picada incluyendo la parte verde (15 g)
1 taza de arroz arbóreo (250 g)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® (9 g) preparado en 2 tazas de agua tibia
½ taza de vino blanco (125 ml)
4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
2 tazas de champiñones previamente salteados (140 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Conecta tu olla MULTICHEF PRO y retira la tapa
1. Activa la función Saltear por 3 minutos, presionando el botón de Tiempo, y ajustándolo con los botones +/-, para luego presionar el botón de Iniciar.
Paso 2: Adiciona la mantequilla
2. Adiciona la mantequilla después del precalentamiento para que se derrita, agregando luego la cebolla y sofriendo por 1 minuto revolviendo contantemente.
3. Añade el arroz y séllalo junto a la cebolla por los 2 minutos restantes, revolviendo constantemente.
Paso 3: Agrega el vino
4. por último, agrega el vino blanco, revuelve hasta que se evapore el alcohol y adiciona el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® preparado revuelve para integrar.
Paso 4: Cocina
5. Presiona la función Arroz de la MULTICHEF PRO tápala para iniciar la cocción y asegurándote que la válvula esté bien puesta para generar presión.
6. Deja cocinar por el tiempo programado y, al finalizar, gira la válvula para que salga el vapor rápidamente y puedas abrir la olla.
Paso 5: Destapa la olla
7. Destapa tu olla, agrega los champiñones, el queso y la CREMA DE LECHE NESTLE®, revuelve muy bien.
Paso 6: Sirve
8. Si lo deseas puedes espolvorear perejil antes de servir.
9. Sirve y disfruta.
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