1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en 4 filetes (453 g)
4 tortillas de harina de trigo (104 g)
1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS (23 g)
1 cucharada de aceite (14 g)
1/2 cebolla cabezona cortada, en julianas finas (40 g)
1 pimentón rojo, sin semillas y cortado en julianas delgadas (119 g)
1 cucharada de salsa de soya (10 g)
1/4 de libra de queso campesino rallado (125 g)
1 aguacate mediano (200 g)
zumo de 1 limón (48 ml)
1/2 cucharada de aceite de oliva (7 g)
1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la pechuga
1. Precalienta una sartén a fuego medio por 2 minutos.
2. Aparte saca las láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS y coloca en cada una de ellas un filete de pechuga, cierra y con las manos presiona suavemente para impregnar todas las especias.
3. Pon las 4 láminas en la surten, tapa y cocina 8 minutos por cada lado. Pasado el tiempo de cocción, retira del fuego y corta los filetes de pechuga en tiras delgadas.
PASO 2 Prepara los vegetales
4. En una sartén a fuego alto, calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos, adiciona el pimentón y cocina por 1 minuto más; por último, agrega la salsa de soya, mezcla para integrar.
PASO 3 Arma tus fajitas
5. En una sartén calienta las tortillas por ambos lados, rellena cada tortilla con vegetales, pollo y el queso en partes iguales; así hasta terminar con todas las tortillas y todo el relleno, cierra haciendo un rollo teniendo cuidado que no se salga el relleno.
PASO 4 Prepara el guacamole
6. En un tazón pon el aguacate, el zumo de limón y el aceite de oliva, con la ayuda de un tenedor tritura el aguacate hasta hacer puré, agrega el cilantro y mezcla para integrar.
Acompaña
Sirve las fajitas acompañadas del guacamole y agua saborizada natural.
Comentários
(2)
Vanessa
18.03.2022
Delicioso, gracias nestle.
Karol
28.09.2021
increíble
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Delicioso, gracias nestle.