Fajitas de pollo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en 4 filetes (453 g)
  • 4 tortillas de harina de trigo (104 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS (23 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona cortada, en julianas finas (40 g)
  • 1 pimentón rojo, sin semillas y cortado en julianas delgadas (119 g)
  • 1 cucharada de salsa de soya (10 g)
  • 1/4 de libra de queso campesino rallado (125 g)
  • 1 aguacate mediano (200 g)
  • zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva (7 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pechuga

  • 1.  Precalienta una sartén a fuego medio por 2 minutos.
  • 2.  Aparte saca las láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS y coloca en cada una de ellas un filete de pechuga, cierra y con las manos presiona suavemente para impregnar todas las especias.
  • 3.  Pon las 4 láminas en la surten, tapa y cocina 8 minutos por cada lado. Pasado el tiempo de cocción, retira del fuego y corta los filetes de pechuga en tiras delgadas.

PASO 2 Prepara los vegetales

  • 4.  En una sartén a fuego alto, calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos, adiciona el pimentón y cocina por 1 minuto más; por último, agrega la salsa de soya, mezcla para integrar.

PASO 3 Arma tus fajitas

  • 5.  En una sartén calienta las tortillas por ambos lados, rellena cada tortilla con vegetales, pollo y el queso en partes iguales; así hasta terminar con todas las tortillas y todo el relleno, cierra haciendo un rollo teniendo cuidado que no se salga el relleno.

PASO 4 Prepara el guacamole

  • 6.  En un tazón pon el aguacate, el zumo de limón y el aceite de oliva, con la ayuda de un tenedor tritura el aguacate hasta hacer puré, agrega el cilantro y mezcla para integrar.

Acompaña

Sirve las fajitas acompañadas del guacamole y agua saborizada natural.