Camarones al ajillo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 sobre de RAPI GUISO MAGGI® (10 g)
  • 1 cucharada de agua (15 ml)
  • 1 cuchara de aceite de oliva (15 g)
  • 1 taza de camarones (250 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado (5 g)
  • 4 porciones de pan baguette (112 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la base

  • 1.  Pon una sartén a fuego medio y vierte la cucharada de agua, la cucharada de aceite y el RAPI GUISO MAGGI®, mezcla bien y deja cocinar por 2 minutos

PASO 2: Saltea los camarones

  • 2.  Luego de preparar la base agrega en ella los camarones y saltea por 5 minutos o hasta que estén totalmente cocidos, luego la crema de leche NESTLÉ® y deja cocinar por 3 minutos, para terminar agrega el perejil y retira del fuego tus camarones al ajillo.

PASO 3: Sirve los camarones al ajillo

  • 3.  Sirve en 4 parte iguales tus camarones y acompáñalos con las rodajas de pan baguette.