Carne molida con verduras cremosa

Descubre esta receta de carne molida con verduras cremosa para disfrutar en familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cebolla cabezona pequeña pelada y finamente picada (80 g)
  • 2 tomates bien maduros sin piel finamente picados (246 g)
  • 1/2 cucharadita de color (2 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO disuelto en 1 taza de agua (9 g)
  • 2 tazas de carne de res magra molida (400 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el aceite

  • 1.  En una sartén a fuego medio agrega el aceite y deja calentar por 3 minutos.

PASO 2 Cocina los vegetales

  • 2.  Añade la cebolla y con una cuchara revuelve por 1 minuto o hasta que la cebolla esté transparente y brillante, adiciona el tomate, el color, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO disuelto en el agua y cocina por 2 minutos hasta que el tomate suelte sus jugos.

PASO 3 Cocina la carne

  • 3.  Agrega la carne, cocina por 10 minutos revolviendo de vez en cuando, asegúrate que la carne este bien cocinada, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar bien y retira del fuego.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Sirve la carne molida cremosa en 4 platos en porciones iguales.