Omelette de claras con vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 2
Total 16 min

Ingredientes

  • 4 claras de huevo (80 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 taza de hojas de espinaca (30 g)
  • 1 taza de champiñones tajados (70 g)
  • 1 tomate fresco cortado en cubos pequeños (118 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Bate las claras

  • 1.  En un recipiente hondo bate las claras ligeramente con un batidor de mano o tenedor, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® seguir batiendo hasta integrar bien.

PASO 2 Saltea los vegetales

  • 2.  En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, saltea las espinacas, los champiñones y el tomate por 4 minutos.

PASO 3 Cocina el omelette

  • 3.  En la misma sartén, agrega las claras de huevo, cocina revolviendo con una espátula hasta que compacten pero no estén totalmente cocinadas, baja el fuego y deja que la omelette se termine de cocinar sin revuelve.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Dobla la omellete a la mitad, porciona y sirve.