2 tazas de espinaca cortada en tiras delgadas (60 g)
1 libra de carne molida magra (500 g)
1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI®
2 tazas de agua (500 ml)
1/2 paquete de pasta para lasaña precocida (250 g)
4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Sofríe
1. En una sartén calienta el aceite y sofríe los champiñones. la espinaca y la carne por 5 minutos.
Paso 2: Prepara la salsa
2. Disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI® en el agua y añade a la carne, cocina por 5 minutos o hasta que hierva y espese.
Paso 3: Arma los canelones
3. En cada lamina de pasta pon una porción del relleno y dobla haciendo un rollo y tratando que no se salga el relleno así hasta terminar con todas la laminas y todo el relleno.
Paso 4: Lleva a horno
4. Distribuye los canelones rellenos en una refractaria, baña por encima los canelones con la salsa sobrante y espolvorea el queso parmesano. lleva a horno y cocina hasta que estén bien gratinados
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.