Canelones rellenos

COCINA CON RECETAS NESTLE®¡

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite(14 g)
  • 2 tazas de champiñones (140 g)
  • 2 tazas de espinaca cortada en tiras delgadas (60 g)
  • 1 libra de carne molida magra (500 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI®
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1/2 paquete de pasta para lasaña precocida (250 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Sofríe

  • 1.  En una sartén calienta el aceite y sofríe los champiñones. la espinaca y la carne por 5 minutos.

Paso 2: Prepara la salsa

  • 2.  Disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI® en el agua y añade a la carne, cocina por 5 minutos o hasta que hierva y espese.

Paso 3: Arma los canelones

  • 3.  En cada lamina de pasta pon una porción del relleno y dobla haciendo un rollo y tratando que no se salga el relleno así hasta terminar con todas la laminas y todo el relleno.

Paso 4: Lleva a horno

  • 4.  Distribuye los canelones rellenos en una refractaria, baña por encima los canelones con la salsa sobrante y espolvorea el queso parmesano. lleva a horno y cocina hasta que estén bien gratinados