1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
2 cucharadas de aceite (28 g)
1 rama de cebolla larga (15 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Sazona la carne
1. Marina la carne con el contenido del sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® desmenuzado, la cebolla cortada en trozos pequeños y reserva por 10 minutos.
PASO 2 Asa la carne
2. Calienta el aceite en una sartén o parrilla y deja asar la carne hasta que esté dorada y el término al gusto.
PASO 3 Sirve y acompaña
3. Sirve y acompaña con una porción de ensalada.
Comentários
(2)
jose alejandro
28.07.2021
Deliciosa y muy fácil de preparar
Brayan Alexander
18.06.2021
Muy fácil de hacer y además es deliciosa, no cuento con parrilla pero la pasé un rato por el horno y quedó genial
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosa y muy fácil de preparar