Crema de pollo y vegetales al horno

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 59 min

Ingredientes

  • 1 sobre de CREMA DE POLLO MAGGI® (61 g)
  • 1 litro de agua (1000 ml)
  • 1 ½ taza de verdura mixta (arveja, zanahoria y habichuela) previamente cocinadas (192 g)
  • 1/2 pechuga de pollo sin piel cocinada y desmechada (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Disuelve la base del sobre

  • 2.  En una olla de fondo alto con un batidor de mano o tenedor disuelve el contenido del sobre de la CREMA DE POLLO MAGGI® en el litro de agua.

PASO 3 Cocina la crema

  • 3.  Lleva la olla a fuego medio sin dejar de revolver por 10 minutos o hasta que la crema hierva y espese; por último añade los vegetales cocinados previamente y cocina por 1 minuto más.

PASO 4 Sirve la crema

  • 4.  Sirve la crema de pollo y vegetales en 5 tazas, en el fondo de cada taza añade el pollo desmechado y cubre con la crema.

PASO 5 Hornea y gratina

  • 5.  Lleva con cuidado las tazas al horno y hornea por 5 minutos o hasta que gratine, por último retira las tazas del horno y sirve

TIPS

  • 6.  Si no tienes horno no te quedes sin preparar la crema, agrega el queso y deja al fuego por un minuto más para que se derrita.