1 ½ taza de verdura mixta (arveja, zanahoria y habichuela) previamente cocinadas (192 g)
1/2 pechuga de pollo sin piel cocinada y desmechada (250 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Disuelve la base del sobre
2. En una olla de fondo alto con un batidor de mano o tenedor disuelve el contenido del sobre de la CREMA DE POLLO MAGGI® en el litro de agua.
PASO 3 Cocina la crema
3. Lleva la olla a fuego medio sin dejar de revolver por 10 minutos o hasta que la crema hierva y espese; por último añade los vegetales cocinados previamente y cocina por 1 minuto más.
PASO 4 Sirve la crema
4. Sirve la crema de pollo y vegetales en 5 tazas, en el fondo de cada taza añade el pollo desmechado y cubre con la crema.
PASO 5 Hornea y gratina
5. Lleva con cuidado las tazas al horno y hornea por 5 minutos o hasta que gratine, por último retira las tazas del horno y sirve
TIPS
6. Si no tienes horno no te quedes sin preparar la crema, agrega el queso y deja al fuego por un minuto más para que se derrita.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.