Cazuela de mariscos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
  • 4 tazas de agua fría (1000 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 diente de ajo, finamente picado (3 g)
  • ½ cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g)
  • 1 taza de camarones, pelados y limpios (250 g)
  • 1 libra de filete de pescado cortado en trozos (500 g)
  • ½ taza de anillos (aros) de calamar (125 g)
  • 10 cucharadas de queso parmesano (50 g)
  • 1 cucharada de perejil liso finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F, 20 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Prepara la crema

  • 2.  En una olla mediana disuelve el sobre de CREMA MARINERA MAGGI® en las tazas de agua, lleva a fuego medio sin dejar de revolver por 10 minutos o hasta que hierva y espese, luego apaga el fuego.

PASO 3 Cocina e integra los mariscos

  • 3.  En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos y sofríe el ajo con la cebolla por un minuto más, adiciona los camarones, el pescado cortado en trozos y los anillos de calamar, cocina por 3 minutos, retira del fuego y adiciona los mariscos a la olla de la crema revolviendo para integrar.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Sirve las 5 cazuelas en partes iguales y espolvorea encima 2 cucharadas de queso parmesano, lleva al horno por 3 minutos o hasta que gratine y al servir espolvorea el perejil.