1 libra de filete de pescado cortado en trozos (500 g)
½ taza de anillos (aros) de calamar (125 g)
10 cucharadas de queso parmesano (50 g)
1 cucharada de perejil liso finamente picado (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F, 20 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Prepara la crema
2. En una olla mediana disuelve el sobre de CREMA MARINERA MAGGI® en las tazas de agua, lleva a fuego medio sin dejar de revolver por 10 minutos o hasta que hierva y espese, luego apaga el fuego.
PASO 3 Cocina e integra los mariscos
3. En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos y sofríe el ajo con la cebolla por un minuto más, adiciona los camarones, el pescado cortado en trozos y los anillos de calamar, cocina por 3 minutos, retira del fuego y adiciona los mariscos a la olla de la crema revolviendo para integrar.
PASO 4 Sirve
4. Sirve las 5 cazuelas en partes iguales y espolvorea encima 2 cucharadas de queso parmesano, lleva al horno por 3 minutos o hasta que gratine y al servir espolvorea el perejil.
Comentários
(4)
Anónimo
31.03.2022
Super deliciosa y muy fácil de preparar
Anónimo
17.03.2022
Deliciosas y listas al instante
Anónimo
17.03.2022
deliciosa y rapido de hacer
Claudia
13.03.2021
Muy sencilla, rápida y lo mejor....deliciosa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Super deliciosa y muy fácil de preparar