Deditos de hojaldre rellenos de maíz y queso

Prepara esta receta en tú Air Fryer

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • ½ libra de masa de hojaldre, cortada en 8 tiras iguales (250 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • ¼ de libra de queso campesino rallado (125 g)
  • 4 cucharadas de maíz dulce (60 g)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Estira la masa

  • 1.  En una superficie enharinada, estira la masa de hojaldre y corta en 10 tiras delgadas iguales.

PASO 2 Mezcla los ingredientes

  • 2.  Aparte en un tazón mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el queso y el maíz.

PASO 3 Rellena los hojaldres

  • 3.  Rellena con la mezcla cada tira de masa de hojaldre en partes iguales y enrolla la masa con cuidado tratando que no se salga el relleno; así hasta terminar con toda la mezcla y la masa.

PASO 4 Cocina

  • 4.  Pon los dedos rellenos en tu AIR FRYER, pincela cada uno con la mantequilla y espolvorea el queso parmesano.
  • 5.  Cocina a una temperatura de 180° y cocina por 15 minutos o hasta que estén bien dorados.